Форма заказа
Х

Информация по визе

Для граждан России с 20.09.2008 разрешено многократно въезжать и выезжать с территории Израиля, следовать транзитом не оформляя визы.

Внимание!
Находиться на территории Израиля без визы граждане России могут 90 дней в течение периода 180 дней.

При прохождении границы Вам необходимо будет предъявить:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев к дате въезда в Израиль;
2. Туристический ваучер;
3. Медицинскую страховку;
4. Обратный авиабилет.

Внимание!
При отсутствии туристического ваучера Вы должны предъявить визу, полученую в консульстве Израиля, либо в оригинале приглашение родственников или друзей, если Вы едите в гости.

Если несовершеннолетний ребенок посещает страну с одним из родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие и ксерокопию первой страницы российского паспорта родителя, который дает согласие.

Если несовершеннолетний ребенок путешествует без родителей в сопровождении другого лица, то нотариально-заверенное согласие должно быть от обоих родителей. К нему должны быть приложены ксерокопии первых страниц общегражданского паспорта обоих родителей.

Помимо загранпаспорта несовершеннолетний ребенок должен иметь при себе в этом случае свидетельство о рождении.

Внимание!
В соответствии с международными конвенциями, компетентные органы государства Израиль вправе отказать во въезде в страну любому лицу с указанием причин или без указания таковых. В случае Вашей депортации все связанные с этим расходы Вы будете нести самостоятельно.